26.10.08

U.D Las Palmas 2 - 2 Girona FC

Seguimos sin ganar partidos... y punto por punto no nos vamos a salvar, asi que hay que tener mas huevos en llegar a la porteria contraria y que fichen a un delantero que tenga nervio, que tenga gol!!

Este partido no voy a decir que haya sido malo, porque es 1 punto y el equipo a sabido remontar, pero hemos tenido una ocasión de gol en el último minuto que nos podria haver dado la victoria y havernos puesto por la zona alta.

En la primera parte, Las Palmas fué el que dominó claramente el partido y metiéndonos el primer gol en el minuto 3, y el segundo en el 29.

El Gerona iba perdiendo 2-0 ya en la segunda parte y supo remontar bien el partido, teniendo ocasiones de gol y los goles llegaron en los minutos 51 de Raúl Martín y en el 81 de Manga.

Finalizó el partido y vuelven para casa pensando ya en el Zaragoza, que nos visita el sabado. Uno de los mejores partidos de la temporada, que esperamos ganar y alejarnos de la cola.