12.10.08

U.D Levante 1 - 1 Girona F.C

segundo empate consecutivo, que puso algunas complicaciones al Levante durante el partido.

penalti en contra del Girona pitado en el minuto 24, y gol del Levante, engañando a Rafa Ponzo que supuso el 1-0.

a posteriori penalti a favor de los nuestros que desaprovecho Manga, queriendo fusilar al portero que la paró con una mano misteriosa. Las cosas se ivan complicando viendo que los goles no llegaban, pero en el minuto 65, otro penalti a favor de los nuestros y expulsión del jugador local nos ponian los pelos de punta pudiendo llegar el empate, pero por segunda vez no fue así, y Migue falló el penalti.

Por último ya y en el minuto 86, un fallo de la defensa local dejó que chechu sentenciara el empate, dejando el marcador en 1-1 en un partido con ocasiones para los nuestros, que no supieron aprovechar.

sin mas nos vemos en Montilivi el sabado 18 contra la Real Sociedad.