15.12.08

Girona 1 - 1 Elche

El Girona jugó en Montilivi contra un Elche que aspira a más.

Nuestro equipo en la primera parte supo dominar el partido, y el gol subió en el minuto 38 por parte de Serra en el saque de un córner. Ya en la segunda parte el Elche tuvo sus ocasiones para marcar, y en el último minuto, en una falta en contra nuestra marcaron y perdimos los 2 puntos... No se tiene que confiar con el 1-0 ni perder tiempo! cuando se marca un gol, a por el segundo y el tercero...!!

Viendo el terreno de juego tal y como estaba se veía venir que sería un partido complicado y en unas condiciones climatológicas adversas, se podía deducir que sería duro..

pero eso no fué ningun impedimento para que Ultras Girona estubiera presente fuera del estadio animando al equipo y defendiendo sus colores!!